人气

梦见油漆房子 梦见装饰房子

建筑类2016-11-18

  梦境描述:小庭梦见自己去家装市场买了好几桶油漆回到了她租的房子里面,她把家具用报纸和塑料布盖好之后搬离了靠墙的位置。简单的铺上一些遮挡的报纸,她打开了油漆桶开始给墙面刷上新的油漆,看着涂抹均匀的墙面,小庭很开心。
  梦境解析:梦见自己在打扫或油漆房子,暗示你想要彻底摆脱旧思想,解脱束缚,以焕然一新的面貌全新开始。另外,房子也象征身体。
  词义延伸:
  梦见自己装修房子——装修是用装饰材料把房间遮盖起来,意味着虚饰和遮掩。
  梦见装修自己的房间——意味着由于自己不够诚恳,在家庭生活中会出现矛盾,应该和家人坦诚相待。
  梦见油漆房子还可能暗示要生病——近期要注意身体健康。
  梦到在房子里做装修、装潢——暗示近期你有些过度紧张,需要适当放松。
  梦见装修别人房子——身体健康不是很好,手脚欠灵活,这与自己长时间工作或在电脑上呆的时间过长有关。
  女人梦见装修别人房子——则您的运势亨通,功名与利益双收,但运气过盛,必隐藏着倾衰的预兆,所以不能骄傲与怠慢。
  梦见别人装修房子,财运稍跌——本职和副业都难以看到收入的提升,应酬开支较大,不过能获得有用的信息也算付出有所回报。
  女人梦见装修房间——则意味着由于自己的虚荣,会引起丈夫的不满,有可能和自己分居。应该放下面子,和丈夫真心交流。
  梦见装饰自己的房子——倒霉的日子要到来。
  已婚女子梦见布置自己的住宅或房间——会与丈夫分居。
  梦见装饰别人的房屋——是祥兆,不久会有好消息。
  病人梦见铺桌布或装椅子套——病情会恶化。
  旅游者梦见铺桌布或装椅子套——路上会发生车祸。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博