人气

梦见小偷是什么意思 梦见小偷进家偷东西

人物类2016-11-18

  梦境描述:我昨晚梦见自己的高中同学变成小偷入室行窃,梦见自己已经出门了,走到挺远突然想起一个东西忘记带了,就回去拿,没想到正撞到她在室内偷,这个同学我平时跟她交集不多,却接连梦到两次她变成了小偷,我觉得很不可思议,这样的梦到底有何寓意啊?
  梦境解析:梦见自己认识的某个人成了小偷,则表示潜意识中你不信任那个人,虽然在生活中,你可能并未觉察到这一点。
  词义延伸:
  梦见小偷,暗示你最近情绪不太稳定,财运有起落。但是商人梦见小偷,预示生意兴隆。
  梦见自己成了小偷,预示有财运,钱财上会有意想不到的收获。
  梦见发现小偷偷东西,表示你可能正一步步制订某项计划,接近某个目标。另外,梦见小偷,还可能表示你有不正当的性行为。
  梦见自己和小偷同行,预示你将发财。
  梦见你是个小偷并被警察追赶,预示你进行的事业将陷入困境,你开展的社交关系也将陷入僵局。
  梦见你追赶或抓获一个小偷,意味着你将最终在较量中赢得对手的尊重。
  梦见有小偷到自己家入室行窃,提醒你近期一定要小心谨慎,家里可能会遇到祸事。
  梦见小偷入室窥视,环视屋内,表示你对性的好奇心很重,有偷窥欲。
  如果小偷没有发现你就离开了,表示你曾有一段不为人知的秘密性关系。如果小偷发现了你并攻击你,则暗示你最近有强烈的欲望。
  梦见偷盗别人的钱,预示自己不体面的行为将让朋友不满。
  梦见一个扒手,预示某个敌人骚扰你的预谋将得逞,给你带来一定的损失。
  年轻的女人梦到扒手偷了自己的钱财,表示她将成为被人嫉妒和怀恨的对象,梦后她不应当对人指手画脚,人心险恶,否则会失去一个朋友的关心。
  梦盗贼入市。梦赶贼人市,出者吉,不出者凶;梦贼赶入市,不出吉,出者凶。《梦林玄解》
  梦盗贼人室。梦人室而去者,小吉;人室而不去者,主家业破耗。《梦林玄解》
  见盗匪,主生意兴。《周公解梦》
  参与盗窃,主有吉。《周公解梦》
  家被窃,与夫离异。《周公解梦》
  人家被窃,与友吵。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博