人气

梦见拜观音菩萨 梦见菩萨

鬼神类2016-11-18

  梦境描述:梁子梦见自己和妻子想要个孩子,他妈妈建议他们到庙里面拜观音菩萨。梁子便带着老婆自驾到了离他家不远的一个特别灵验的观音庙里面,他们点上了一根非常大的香,虔诚的在观音像前面跪了下来,在心中默念着自己的愿望。
  梦境解析:梦见拜观音菩萨,这个梦体现了你对观音菩萨的虔诚,内心积极向善,梦中出现的菩萨,是精神力量的象征,代表内心飘浮的信念与希望。你希望自己能在做某事或者在自己困惑的时候,得到观音菩萨的启发和指示,帮助自己实现愿望或者渡过难关。
  词义延伸:
  梦见观音菩萨——表明梦者心地善良,心态平和。
  女性梦见观音菩萨——预示梦者生活上吉祥如意。
  男性梦见观音菩萨——预示梦者事业之旅成功在即。
  梦见普贤菩萨是好事情——比喻升官发财之类的事情总少不了你,或者要喜结良缘,平安如意。
  梦见玉菩萨——是长寿的预兆。
  病人梦见玉菩萨——预示身体会很快康复。
  老人梦见玉菩萨——预示身体会健康长寿。
  梦到拜菩萨——预示着自己生活中遇到困难,不过会有贵人相助。
  梦见观音大士——主得菩萨庇佑。女子梦之,主得佳儿,或有南海香愿未酬,应即速还。《断梦秘书》
  梦观音堂。观音,普门慈悲大士也,梦此者主宜修斋,行好事,结善缘。非义财莫取,非理事莫为,贵藏修谨慎为吉。《梦林玄解》
  梦见佛菩萨,主凡事吉利。《断梦秘书》
  梦见诸佛诸菩萨者,凡事利吉。《梦林玄解》
  诸佛菩萨,大吉利。《周公解梦》
  梦见菩萨者,主长命。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博