人气

梦见被鬼上身 梦见被鬼缠身

鬼神类2016-11-18

  梦境描述:龙仔睡觉的时候睡的特别不踏实,他梦见自己躺在床上,但是怎么也动不了,突然他感到头部一阵刺痛,接着他就看到自己离开了床上,可是他仔细一看,发现自己还躺在床上。龙仔回过头一看,发现是一个女鬼揪着他的头发把他拖离他的躯体。龙仔挣扎着想要回去自己的身体,但是他挣脱不开女鬼的束缚,接着他就眼睁睁看着女鬼的魂魄附上了他的身体。
  梦境解析:鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼上身,表示会遇到危险。梦见被鬼上身一般来说是睡姿不正确造成的。睡觉时手别放在心脏、肚子上,被子太厚也可能会压迫自己,放松些就会好些了。
  词义延伸:
  梦见家人被鬼上身——表示会遇到危险。
  女性梦见鬼上身——表示要出远门,吉,旅途上要小心小偷。
  男性梦见鬼上身——说明会有灾祸,此时应该消财避祸。
  待业者梦见鬼上身——说明您的财运不佳。
  考生梦见被鬼附身——说明考试成绩不理想,需要多努力。
  商人梦见被鬼附身——说明您的财运很好。
  小孩梦见被鬼上身——表示与家人的关系非常融恰。这时可以向父亲大肆撤娇,“骗”取更多的零用钱。
  梦见鬼缠身——是吉兆,是梦者将会有财运的意思。
  梦见被冤鬼缠身——是预示梦者近期心情有些烦闷,对现实中有些事情感到不满。
  孕妇做梦梦见自己被鬼缠身——有两种意思。一种是预示丈夫将会有财运;一种是暗示孕妇要多关注宝宝的健康。
  孕妇梦见的是他人被鬼缠身,如朋友等——是预示孕妇要小心身边的人或事,以防宝宝受到伤害。
  梦见鬼魂——代表梦者内心对某些事物的恐惧和阴影。
  梦见鬼怪——则是伴随着悲伤的兆头。
  梦见被鬼怪追杀——就表明了梦者近期压力大,精力不好,生活不充实。
  梦见骷髅——象征生活中所压迫自己的,通常骷髅代表精力不足,生活单调。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博