人气

梦见小孩子拉屎 梦见小孩子撒尿什么意思

人物类2016-11-18

  梦境描述:梦见小孩子拉屎,昨晚梦见自己外甥拉屎,我外甥刚刚5岁,我带他出去玩,喝了杯奶茶,他就拉肚子了,把我给急的团团转,后面先带他上洗手间,还去买了些药,回去还被他爹怪罪一番。
  梦境解析:今天的你考虑的东西蛮多呢,看起来有些犹豫不决的样子。你对人对事往往不在其本身,而在于它给你的各个方面的影响,是个实际的人。
  词义延伸:
  梦见小男孩儿撒尿,这是吉兆,预示梦者生活会幸福或代表你的计划、愿望可以达成。
  单身的人梦见小男孩儿撒尿,预示梦者的爱情成功,但彼此要为对方着想。
  女人梦见梦见小男孩儿撒尿,预示梦者会有好运气。
  男性梦见小男孩儿抱在身上撒尿, 预示梦者将有机会旅行。
  梦见小男孩儿撒尿扑到你的脸上,或许你的伴侣的某些性要求令你不满,但还是将就了他(她)。
  办公族梦到小男孩儿撒尿,主职场在工作上有调整的想法。升迁调动较有可能,创业或跳槽的几率也增加。家人的意见会影响到你。
  梦见孩子拉屎——预示着财富会找上门,经济上会宽裕,是吉兆。
  梦见小孩拉屎在自己身上——预示着你不久的将会会走偏财运,比如走在路路上捡到钱。
  商人梦见小孩拉屎——预示着你做生意会获利。
  投资人梦见小孩拉屎——预示着你最近财运起伏不定,钱来得快去得也快,工作和人际交往都让你支出不少;有白手起家的念头,但是选择项目上有些莽撞,多和身边人商量或与人合作更为合适。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博