人气

梦见骨头 梦见棺材里的骨头

身体类2016-11-18

  梦境描述:我昨晚梦见:爷爷的墓打开了,我在捡骨头 ,又把它装在一个圆桶里,包了两层,有点害怕,和妈妈一起准备去埋,但没埋。还看到了奶奶,但奶奶也已过世了呀,这时没感觉害怕。怎么回事呀?我会碰到些什么呀?不过,整个梦没让我很害怕,有点平静。还梦到了烛台。
  梦境解析:梦见看到死人骨头,表示梦者不满足现状,担心不想被别人知道的事情却意外泄密。而且有体力衰退之虞。
  词义延伸
  梦见骨头,提示你不要被表面现象蒙骗,要认清本质,找到问题根源。也表达了你内心中有想要寻根究底,找到本源的渴望。
  如果梦见了死人骨头,暗示你心灵深处的疮疤会被别人揭露出来。
  梦见碎裂、折断的骨头,暗示你想掩藏的内心弱点最终会被发现,或者你发现了别人的缺点和错误。    如果梦到自己骨瘦如柴,骨架明显,可能暗示你的生活质量会下降。女人做这样的梦,可能表示身体不好,家境困窘,内心凄凉。
  梦见骷髅,则通常与死亡有关。
  梦境解说:如果某人梦见骨骼,你应该仔细考虑一下:在背后支撑自己的究竟是什么。梦见狗啃骨头,表示你过多地压抑了自己的本能反应。梦见自己发现了一根骨头,说明你忽略了一些事情的本质。    心理分析:梦见一具骨架表示你应该仔细考虑一下自己的生活结构。
  精神象征:骨骼是人体重要的组成部分之一,它在梦中可以象征死亡与重生。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博