人气

梦见肚脐 梦见肚脐里的肠子

身体类2016-11-18

  梦境描述:梦见肚脐上有个米粒大小的白色的东东,拔出来,过了一段时间又有了,再拔出来,肚脐就散开成一个孔洞,可以看到肠子似乎要挤出来,还好,洞不大,用手按住就没事,也没觉得疼,后来好像是去医生那了,请问这个梦是什么意思啊?
  梦境解析:肚脐是人体的中心,是曾连接母体的纽带。梦里挤出来的东西代表身体里的浊物,浊物出来,神清气爽,灾清病除。
  词义延伸:
  梦里的肚脐,是你性格冒险气质的体现,或者表示性的意味。
  梦见自己的肚脐,表示你心里期待着新的冒险。
  梦见别人的肚脐,预示你将拥有新的爱情。
  梦境解说:梦中看见自己或别人的肚脐反映了你与内心世界以及跟外部环境的关系。肚脐是人体的中心,因此梦见自己的肚脐表示你对自身的看法。
  心理分析:你的肚脐在梦中象征他与自己的母亲或其他人的关系。同时,它也代表你感情与力量的来源。如果在一场噩梦中见到魔鬼或类似的形象纠缠自己,不绝于身,则反映了你心中的恐惧。
  精神象征:从精神层面上看,肚脐象征人的精神与肉体间的纽带。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博