人气

梦见眼睛 梦见眼睛长东西

身体类2016-11-18

  梦境描述:梦中我好像是刚睡午觉醒来,感到眼睛有些疼疼的,于是就去照镜子,啊!可把我吓了一跳,镜中的我眼睛红红的,好像还有些肿,并且还是一副正生病的样子。〔女性,19岁)
  梦境解析:俗话说,眼睛是心灵的窗口,眼睛会诉说心灵的故事。而在梦中,眼睛则往往是身体的象征,梦见眼睛发红,预示身体有病。但是如果梦见自己的眼睛肿而不疼,生活则会幸福,不会有太多的痛苦。你梦见的是眼睛又红又肿又痛,而且还是一副正生病的样子,因此在身体健康方面还是多加注意为好,同时在感情上也许出了一点麻烦,可能要流一次泪水。
  词义延伸
  梦见眼睛,素有「灵魂之窗」之称,在的世界也代表打开心扉的窗口,暗示你的精神健康状态。    梦见眼睛发红,预示身体有病。
  梦见女人的眼睛闪闪发光,一切会付之东流。
  眼睛会发光,这是个非常好的,表示你购买的股票会上涨,受到人人的祝福。
  梦见自己的眼睛肿而不疼,生活会幸福,没有痛苦。
  梦见涂着黑眼影或眼油烟的女人,经济要受损失。
  梦见别人朝自己使眼色,意味着要得重病,甚至是不治之症。
  梦见盲眼,小心家人会有病痛。
  眼睛失明表示生病,与儿子分离,亦表示会遭受诈欺,或被卷入与法律有关的事件。
  梦见自己瞎了,意味你对自己有一部分不了解或不自知。
  眼睛糜烂表示要提防因眼前利益而吃亏。
  洗眼睛的表示有任何烦恼的事,都能解决。
  眼晴有灰尘进入的表示会遗失东西或是遭小偷。
  双目失明亲友难信,在境的语言里,双目失明并不是真的看不梦见任何东西,它意味着你心灵的眼睛失去了辨别能力,你所喜欢和亲近的人,并不值得你信任。
  梦境解说:成人的身体在梦中象征这个人的完整形象(包括他的性格和特征)或意识自我。当一个人还是嗷嗷待哺的婴儿时,他的身体就成了自己最重要的信息来源。
  心理分析:梦中的眼睛代表观察或评论,此外,它还可以表示人的智慧、保护和安全。按照旧的释梦方法,眼睛总是和光明联系在一起,它象征太阳之神。在埃及,眼睛形状的物品可以当作护身符。梦见某一只眼睛失明则表示你某一方面的能力被削弱了(右眼代表逻辑判断力,左眼代表人的直觉)。梦见自己双眼复明,则表示风生水起者恢复了相应的能力或名誉上的清白。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博