人气

梦见阁楼 梦见放在阁楼的房子

建筑类2016-11-21

  梦境描述:莉莉梦见自己在老家的阁楼上面找东西,老家的这个房子是莉莉从小就居住着的,后来搬家到市中心之后这个房子才闲置着,所以莉莉很多小时候的东西都在这里。她在阁楼上面一个箱子一个箱子的查找,她想要找到小时候她藏着许多小玩物的铁盒子。可是莉莉找了好久都没有找到。
  梦境解析:阁楼是一种美化过的房屋,具有文化、艺术的色彩,象征着高层次的追求,出现在梦中的阁楼,象征的是社会地位和感情生活。
  词义延伸:
  梦中的阁楼——同样表示一种纤细敏感的感情生活。
  男子梦见阁楼——那就预示着做梦人的社会地位会得到提髙。也暗示你有私藏的秘密。
  女子梦见阁楼——那就意味着做梦人虚荣心很强,在日常生活中经常为自己打算,比较自私自利。
  女士梦见阁楼出现——那就意味着她的生活会很幸福。
  梦见自己走向阁楼——那就意味着做梦人有着很高的追求,特别注重理论的倾向,由于过分追求理性而忽略了现实生活。
  梦见放在阁楼里的箱子——则表示你可能有搁置已久的计划,或是没能实现的计划。如果梦见自己重新打开箱子,或是抖落尘土,则预示你将要重新找回昔日的追求与雄心壮志。
  工作人员梦见阁楼——示着会得到领导的赏识。
  梦登阁。文人及仕宦梦之,皆大显达。《断梦秘书》
  梦魁星阁,大吉。梦此主文章应试之祥。有梦登礼拜后及第,道经于此, 宛如梦中,乃以俸金命工修葺。《梦林玄解》
  梦彩楼高阁,主气旺精足之象。《断梦秘书》
  梦见上高楼阁,贵。《敦煌本梦书》
  梦见上楼阁,得官。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博