人气

梦见房屋漏水 梦见自家房屋漏水

建筑类2016-11-21

  梦境描述:小绍梦见自己在离公司不远的自己租下的出租房里看电视,电视里面正播着他最喜欢看的动作电影,他抱着零食正看得津津有味,突然他感觉有一滴水滴到了他的头上,他以为是自己的错觉便没有在意,又过了一会儿又是一滴水,小绍觉得很烦,他抬起头一看,发现就在他沙发正上方的地方竟然在漏水。
  梦境解析:梦见房屋漏水,意味着自己身体的某个部位出现问题了。注意脑部,不要太疲劳。
  词义延伸:
  梦到房屋漏水——也表示工作和事业运将会持续走高,把握住机会哦,这种时机可不是很多。
  老人梦到房子漏水——说明这段时间您的运气,盛极必衰,运气会有起伏,保持好运的方法是要保持乐观的心态。
  梦到自家房子漏水——在创造力方面有好的预兆。
  青年人梦到自家房子漏水——则您最近运势普通,必须忍耐,等待好时机来临,小心火灾,眼睛身体受伤。
  未婚的人梦到自家房子漏水——表示恋情对于你来说,有些沉闷,单调的相处方式让你产生打野食的想法,玩乐场合有艳遇的可能。
  已婚者梦到自家房子漏水——有阻碍,但无妨,最好详细计划后再决定。
  梦见屋漏,兵败人死,官事凶。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博