人气

梦见房子漏雨 梦见屋顶漏水

建筑类2016-11-21

  梦境描述:阿发梦见自己在一条乡间小路上走着,天阴沉沉的,看起来马上就要下雨了。阿发想着要抓紧时间赶在下雨之前赶到地方,然而半路就开始下起了倾盆大雨。阿发就近找了个能够避雨的小房子躲了进去。正当阿发庆幸自己找到了一个可以避雨的地方时候,他很悲伤的发现,这个房子的屋顶竟然在漏雨。
  梦境解析:梦见房子漏雨,这是财运要转好的象征,如果你在漏雨的地方有用容器去接起来会更好,表示财更能守住。
  词义延伸:
  梦见漏雨——是一家人之中会出现病人或自己为病魔所缠的凶梦,然而,如用容器接受漏下的雨,则收入会增加,家庭经济会逐渐宽裕。
  梦见家里漏雨——表示须注意消化系统的健康,小心暴饮暴食可能引起消化不良;或因食用冰箱中的剩余食物而患肠炎。
  梦见屋顶漏水——预示梦者最近将会有灾祸发生,需要提前预防,可能会对自己或者家人的生活造成影响。此外也可能表示你正在做的某件事情有一些漏洞,可能会被有心人利用,需要及早的弥补。
  商人梦见屋顶漏水——预示梦者的生意上出现了一些问题,可能是内部有人想要吞食你的资金,最好清查一下账目。
  职员梦见屋顶漏水——预示梦者可能会遭受小人的攻击,会受到一些流言蜚语的困扰,需要调整好心态。
  病人梦见屋顶漏水——预示梦者的病情比较复杂,可能并不能够太快痊愈,需要长久的时间来治疗。
  男人梦见屋顶漏水——预示梦者的事业将会出现危机,可能是一些身边的小事造成的,所以对任何事情都不要错过。
  女人梦见屋顶漏水——预示梦者的感情并不顺利,可能会受到许多的伤害,导致你对爱情不再信任。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博