人气

梦见爬上楼顶 梦见屋顶

建筑类2016-11-21

  梦境描述:阿玘梦见自己和小可站在了顶楼上面,顶楼上没有灯光,只有不远处的高楼和路灯散落的一点点的光亮。阿玘和小可两个人经常互相斗争着,但是他们又是彼此最好的兄弟。阿玘梦见自己跟小可约定好了这次的决斗将决定谁拥有整个帮派的话语权,他们两个人用尽全力的跟对方打斗着,他们并不想认输,也不想因为仁慈而不尊重对方。最后小可赢了,他们两人并排躺在了地板上,看着夜空中闪烁着的点点星光,无论是阿玘还是小可都觉得,身边有这么一个兄弟,真好。
  梦境解析:梦见爬上顶楼,表示你偏好研究理论,而让那些还不如你的人去承担冷酷的现实生活。对于贫穷者,此梦预示困窘的情境会有所好转。对于女性,此梦表示要控制自己的虚荣和自负。
  词义延伸:
  梦见爬上顶楼——说明你很喜欢理论专研,而让那些还不如你的人去承担冷酷的现实生活。
  女性梦见爬上顶楼——提醒着你要控制自己的虚荣心,保持良好的心态。
  贫穷者梦见爬上顶楼——暗示着你的现状会得到缓解,有好的转机。
  梦见屋顶破烂——没有办法抵挡强风豪雨的侵袭,是表示你家可能会出现某些灾祸,如小偷闯空门、失火等等意外发生,要特别小心防范。
  梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上——表示要遭厄运。
  梦见风吹坏屋顶——表示你目前的居住环境,对于你本身的工作和子女的培养不利,最好能够换个地方,或者可以送小孩到另一种环境中,对他们比较适合。
  梦见爬屋顶——这是吉利的象征,表示你在工作上会顺利。而如果你爬上屋顶后掉下来,则表示你的工作将会有麻烦。
  梦见太阳从屋顶升起——这是一个超好的梦,事事顺心;未婚的人梦到此梦,会与一位好对象共结连理,一家和睦相处,也能生出好子女。
  梦见猫头鹰落在自己的屋顶上叫声不断——表示会家破人亡。
  梦见霜落在屋顶上——表示朋友会增多。可能会交上新的朋友,甚至素味平生的人,也可以积极跟他交往。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博