人气

梦见烟囱倒塌 梦见黑烟

建筑类2016-11-21

  梦境描述:小盛梦见自己在一片工业园区里面,园区里面到处都是工厂,还耸立着许多高大的烟囱。那些烟囱不停的在工作着,从烟囱里面冒出了滚滚的浓烟,带着刺鼻的工业废料的味道。突然小盛看到眼前的烟囱有一些奇怪,似乎正在动,他仔细一看,发现那个烟囱竟然开始在倒塌,他非常惊恐的跑开了。
  梦境解析:梦见烟囱倒塌了,暗示可能会有你尊敬的人去世。另外,还有鲜明的性意味,是男性性器官的象征。有时暗示你对性关系的渴望或抗拒。梦见城堡尖塔、神殿前的石柱也是同样意思。
  词义延伸:
  梦见自己藏在烟尘的角落里——表示忧伤和疑惑将困扰梦者。
  年轻女孩梦见从烟囱里掉下来——预示梦者将做出很多不合适的事情,这将引起同事的惊慌,提醒梦者做事前一定要深思熟虑,不可鲁莽行事。
  梦见自己爬上一个烟囱——提醒梦者有人给自己设置了陷阱,不过梦者能成功逃脱。
  梦见黑烟——这是一个不吉祥的梦,表示你可能有疾病缠身,要尽快检查,尽早治疗。
  梦见大火冒黑烟——这是一个不吉祥的梦,表示你可能有疾病缠身,而你却一直没有发现,要尽快就医检查,尽早治疗。
  梦见黑烟——不祥之兆,是生病的预兆。
  病人梦见黑烟——预示着病情会加重,要及早治疗。
  梦见火冒出黑烟——表示小心身体微恙。
  见烟囱,主大名扬。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博