人气

孕妇梦见太阳 孕妇梦见太阳升起

孕妇类2016-11-21

  梦境描述:太阳是新的希望,最近因为怀了孕,心情特别好,期待了很久,因此经常梦到早晨的太阳。
  梦境解析:太阳是我们生存的根本,给我们带来光明和温暖,孕妇梦见太阳暗示着做此梦的准妈妈会生一个儿子,而且是对家庭非常重要的儿子。
  词义延伸
  孕妇梦见日食
  孕妇梦见日食是吉祥的征兆,这暗示着做此梦的孕妇将会生一个非常优秀的儿子。
  孕妇梦见朝阳
  朝阳是最有希望的代表,如果孕妈妈梦到朝阳,那么就预示孕妈妈会得到一个出众的宝宝,男宝宝事业有成,女宝宝一生幸福。
  孕妇梦见抱住太阳
  孕妇如果梦到自己抱住了太阳,那么就预示自己会生一个男宝宝,并且将来还会很有名气或是有当领导人的机会,会成为自己家族中最要耀眼的人物。
  孕妇梦见太阳下山
  孕妈妈梦见太阳下山,那么这是对宝宝性别的暗示,表示要生一个女宝宝。
  孕妇梦见两个太阳
  如果孕妇做梦梦见两个太阳,暗示着孕妇肚子里面怀的可能是双胞胎哦!
  孕妇梦见云遮太阳
  这是一个对孕 妈妈健康的提示,提示孕妈妈要多关心自己和胎宝宝的健康,在生活中多注意休息,不可过度劳累。
  孕妇梦见太阳吞噬月亮
  如果孕妇梦见太阳吞噬月亮的话,那就代表着孕妇腹中宝宝为男性。
  孕妇梦见太阳——预示着你会生一个儿子。
  孕妇梦见抱住太阳——预示着你会生一个男孩,而且将来还会很有名气或是有当领导人的机会。
  孕妇梦见两个太阳——预示着你肚子里面怀的可能是双胞胎。
  孕妇梦见朝阳——预示着你生一个男孩,孩子长大后会成为一位杰出的人物。
  孕妇梦见太阳下山——预示着你生女宝宝的征兆。
  孕妇梦见云遮太阳——预示着你要多多关注自己和宝宝的健康,不可过度劳累;除此之外也预示着你在人际交往方面会出现困难,提醒你不要逞强。
  孕妇梦见晒太阳——预示着生活一帆风顺,不久之后会有好运降临。
  孕妇梦见日食——预示着你将会生一个非常优秀的儿子。
  孕妇梦见太阳吞噬月亮——预示着你腹中宝宝为男性。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博