人气

梦见自己出家 梦见出家人

鬼神类2016-11-21

  梦境描述:阿鹏最新心情特别的郁闷,因为工作上面的不顺利,又跟家里人有了一点争执,他每天都觉得很不开心。阿鹏梦见自己独自一个人去了家附近的一个寺庙里面,他走进了寺庙里,找到了里面的小师傅让他转达主持他想要出家。小师傅带他去见了主持,主持听了他的想法之后同意让阿鹏皈依。
  梦境解析:梦到自己出家当和尚,表示你对于生活现况感到痛苦,对于复杂的人心感到害怕,你已经身心疲惫,想要逃离现实生活,建议你可以让自己休息一下,出外度假,心情会有所平复。
  词义延伸:
  梦见自己出家——通常表示生活幸福,或预示生命将有新的开始,象征将获得重生或疾病好转。
  已经出家的人,梦见自己出了家——则可能暗示要还俗,重回世俗生活。
  商人梦见自己出家——预示生意顺利,财源广进,会获得丰厚利润,生活宝贵舒适。
  梦见丈夫出家——预示着夫妻之间可能发生过矛盾,不过很快就会化解。
  男人梦见出家——会摆脱家庭矛盾的困扰,过上幸福的生活。
  女人梦见出家——则意味着能成为丈夫的贤内助,帮助丈夫的事业发展,不仅更富裕,而且更长远。
  未婚的男女梦见出家——则意味着能够得到美满的婚姻。
  男人梦见女出家人——是大凶兆,表示会有无数灾难临头,可能事业,财运,健康,感情等方面都会出现问题。
  女人梦见女出家人——表示将会和家人发生争吵,可能会出现家庭纷争,家人会很伤心。
  商人梦见女出家人——预示你的生意将会出现问题,可能需要一大笔钱来弥补这个错误,将会对生意造成影响。
  病人梦见女出家人——表示你的病情可能会比较复杂,普通的治疗手段将没有什么效果,需要加强治疗。
  职员梦见女出家人——表示你在公司可能不得人心,做事经常会失败,没有什么发展前途和上升空间,建议转行。
  梦出家还俗,凶,将有祸害之事。《梦林玄解》
  与出家人谈,主凶。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博