人气

孕妇做梦梦见吃樱桃 孕妇做梦梦见樱桃很酸

孕妇类2016-11-21

  梦境描述:怀孕后以前很爱吃樱桃但是现在就不爱吃了。但是不知道是不是逆反心理,反而做梦梦见老吃。
  梦境解析
  孕妇梦见吃樱桃,吉兆,这暗示着肚子里面的宝宝正健康成长,而且会顺顺利利的来到这个世界。宝宝长大以后又会有一番成就。
  词义延伸
  孕妇梦见吃樱桃很甜
  怀孕期间孕妇梦见吃樱桃很甜,大吉大利,有心想事成的预兆,正在进行的事情也会得到满意的结果,做事可马到成功哦!
  孕妇梦见吃樱桃很酸
  但是孕妇梦见吃樱桃很酸的话,则要引起注意,是在提醒孕妇要注意自己和宝宝的健康,当然还要提醒家人注意身体哦!
  孕妇梦见朋友吃樱桃
  梦见朋友吃樱桃的准妈妈会给梦中的朋友带来好运哦!多是指朋友财运颇佳!
  孕妇梦见小孩吃樱桃
  若是准妈妈梦见小孩吃樱桃,则是说明胎儿需要更多的营养,准妈妈要积极补充孕期营养哦!
  孕妇梦见丈夫吃樱桃
  如果准妈梦见丈夫吃樱桃的话,则是暗示着丈夫工作出色,会有晋升的机会呢!
  孕妇梦见陌生人送自己樱桃
  梦见陌生人送自己樱桃的准妈妈一定在生活上有一些挫折,不过这个梦暗示着会有贵人前来相助,因此准妈妈不要太担心了。
  孕妇梦见樱桃
  孕妇梦见樱桃暗示着做此梦的准妈妈将会生一个可爱漂亮的女儿。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博