人气

梦见房屋塌方 梦见桥梁塌方

自然类2016-11-22

  梦境描述:阿陆梦见自己春节的时候回老家过年,在老家的旧房子他们吃过了年夜饭。阿陆的家人要去镇子上的朋友家里拜年,阿陆不想去就自己一个人呆在家里。中午的时候突然下起了大雨,雨越下越大,阿陆突然听见了屋后传来了奇怪的声响,他赶紧跑出房子查看外面的状况。阿陆离开房子的时候看到屋后的山坡被大雨给冲得垮塌了,他家的房子也被塌方给压倒了。阿陆觉得很庆幸,还好家里只有自己一个人在家,家里没有其他人。
  梦境解析:梦见房屋塌方,象征着一件烦恼的事被解决了。如果家人幸运地躲过去该灾难,说明烦恼的事对你身边的人没有太多影响。
  词义延伸:
  梦见房屋塌方——是生病的前兆,或是你已经生病了。
  梦到自己家或者是别人家的房屋塌方——有常见的两种情况,一种说明你家里可能出现什么问题了,因为房子象征着主人自己,房子出现这样的情况,一定是值得关注的事情,塌方也从某种程序上意味着你的一些烦心事和乱七八糟的事情将远离你而去,对于自己本身不会有太多影响。另外一种情况就是说如果梦中自己梦到了房屋塌方说明近来你在某方面有压力,这种压力可能是来自工作中也可能是来自于生活琐事上,一切皆低调处理即可,不需要太费心。
  梦见塌方——一方面,有可能是工作、生活压力过大内心焦虑过度;另一方面,有可能表示自己身体健康状况下降,存在大病的隐患,或是有亲人会遭遇意外变故。
  梦见桥梁塌方——象征着前途将会有坎坷。
  梦见桥梁坍塌但自己跳了过去——会前途和事业一片光明。
  梦见桥梁塌方无法过去——事业和生活停滞不前。
  梦见桥梁塌方自己随之掉了下去——将会遭遇人生不测。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博