人气

梦见蘑菇是什么意思 周公解梦梦见蘑菇

植物类2016-11-22

  梦境描述:梦见蘑菇是什么意思呢?我昨晚梦到自己到了一家餐馆,就点了份炒蘑菇,就着稀饭吃晚饭,就孤零零的一盘蘑菇,我问老板还有没有别的菜,老板说本店就只有这一个菜,真是搞笑,白天老妈给了一点蘑菇让我带回家,晚上就入梦里了。有什么预兆啊?
  梦境解析:梦见吃蘑菇,预示你健康长寿,或者通过有影响力的社会关系,会提升你现在的职位、地位。但是没结婚的男人梦见蘑菇,预示可能会失恋,有人横刀夺爱。
  词义延伸:
  蘑菇用细细的茎托起大大的帽子,同时很脆弱,一碰就会碎,象征着家庭幸福的脆弱,需要好好珍惜才可以走得长远。
  梦见蘑菇,预示你家庭和睦,日子越过越富裕。
  病人梦见吃蘑菇,预示病情加重,可能要卧床。
  梦见买蘑菇,读书运将有明显的上升,这时候是学习的好时机,要好好把握。
  青年人梦见买蘑菇,主近期运势多事多难,起伏不定,可能成功,但也很辛苦。用人必须注意论功行赏。
  年轻人梦见买蘑菇,身体状况不错,意志力的增强多少也提高了你的抵抗力。膝盖是容易受伤的部位,运动时最好戴上护膝。
  寻找工作者梦见买蘑菇,则面试求职运势回落,心思敏感,对某些失意的细节容易反应过激,此外,信心不足往往影响了你的表现。
  梦见生长的蘑菇,预示你通过精心经营和管理,将会积累大量财富。
  梦见蘑菇被毁坏,可能预示你会受到亲人误会,失去家庭温暖。
  梦见蘑菇变成灵芝草,预示你将要过上富裕的生活,令人羡慕。
  梦见采蘑菇,吉兆,是生活幸福的预兆。
  梦蘑菇。常人梦之,主为比昵群小之兆;长斋女人梦之,主有听讲说法之事;病人梦之,远许佛愿;访道者梦之,主必遇真仙。《断梦秘书》
  毁坏蘑菇,结新仇。《周公解梦》
  见蘑菇,富,食之寿。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博