人气

做梦梦到地瓜红薯 孕妇梦到地瓜

植物类2016-11-22

  梦境描述:梦到自己偷红薯也就是地瓜,那是什么意思啊?我昨晚梦到自己去外婆家玩,外婆家附近有别人家种的地瓜,表姐说想吃烤红薯,还说她来望风,我去偷地瓜,我还真傻傻地就去偷,只偷了两个我就害怕叫她赶紧走了。好逗的梦,自己在梦里当了回小偷。有什么寓意吗?
  梦境解析:梦见自己偷红薯,今天你喜欢稳稳当当做事,日程表都安排得满满的,但却不愿意把精力花费在开拓新项目上,给予身边人的压力也蛮大,但是你自己往往没怎么察觉。
  词义延伸:
  红薯又俗称地瓜、山芋。明代李时珍《本草纲目》记有“甘薯补虚,健脾开胃,强肾阴”,并说海中之人食之长寿。中医视红薯为良药。
  梦到地瓜、红薯是祥兆,预示着会生活无忧。
  梦到吃红薯、烤白薯,预示着最近喜事会接连不断。
  梦到与人一起吃红薯,预示着在自己困难和需要的时候会得到别人的援助。
  梦见偷红薯,人际关系好。没有钱的时候,有事情必须要别人帮忙时候,朋友一定会伸出援助的手。
  梦见偷红薯,最近运气不错,你会受到不少人关怀的问候,但是你却有那么一点不知道珍惜。
  职员梦见偷红薯,预兆近期信用卡消费一定要理性,作为普通消费者,还是要根据自己的实际需要来决定是否使用信用卡,而使用信用卡的根本目的,绝对不是为了赚钱,赚点小钱仅是使用信用卡附带的一点点意外好处罢了。
  梦见地瓜片,祥瑞,预示着生活无忧
  孕妇梦见地瓜,会生儿子。
  梦芋,吉。出军梦此,粮饷有余;行旅梦此,囊资充足;贫闲梦此,粮食有备;流离颠沛者梦此,不会断火绝烟。《梦林玄解》
  梦芋。出军梦之,主粮饷有余;行旅梦此,主囊资充足;贫困梦此,主饔有备;难人梦此,亦不至断火绝食。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博