人气

梦见天空裂开 梦见天空有白云

自然类2016-11-22

  梦境描述:小振梦见自己正拿着相机在公园里拍摄,那天的天空特别的蓝,没有往日灰蒙蒙的感觉。傍晚的时候太阳快要下山了,天空的云彩被映成了鲜艳的红色,小振拿着相机一连拍下了好几张的照片。正当小振不停的按下快门的时候,他发现天空竟然裂开了,在云朵的中间有一道缝隙,缝隙的背后是一片漆黑。
  梦境解析:梦见天空裂开,提醒你在工作或职场上可能要面临重大危机,有可能会遇到被贬职、撤职、解职这样的事,所以最近工作上一定要加倍努力,小心谨慎避免差错,以免梦兆应验。
  词义延伸:
  梦中看见蔚蓝的天空上,漂浮着朵朵白云——表示你心情愉快,事业成功,一切称心如意。
  梦见白云翻涌——可能要有艳遇。
  梦见白云遮住了太阳——预示生意兴隆。
  梦中天空昏暗且有暴风雪——预示可能会有与朋友断交的事发生,并让你陷入悲伤失落。近期要谨慎对待自己和朋友的关系。
  梦见爬上楼梯望天空——暗示财运大展,会从始料未及的地方得来一笔意外的收入。
  梦见从天上跌下来——表明将有不顺心的事情发生。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博