人气

梦见在天空中漂浮 梦见天空阴暗

自然类2016-11-22

  梦境描述:阿恃梦见自己在一栋高楼的边缘走着,他绕着大楼的外围走了一圈又一圈。突然他脚下一滑,阿恃以为自己要从顶楼掉下去了,结果他意外的发现,自己竟然漂浮在了空中。
  梦境解析:梦见自己在天空中浮游,表明运势衰微。尤其健康方面可能会出现问题,有小病没有治好而变成大病的趋向。
  词义延伸:
  梦中看到很多你所认识的人出现在天空中——表示有些人通过你牺牲别人,实现个人的愿望。这个梦也常常象征着灾难将至。
  梦见见到红色的天空——提醒你应避免大的变化,如能保持现状,一切顺利。
  梦见黑色天空——你可能会遇到纷争纠葛,要小心对待,身体不好或卧床的人更需谨慎小心。
  梦见晴空万里,艳阳高照——预示生活事业前途一片光明,畅通无阻。如果做梦人是职场中人,近期可能会得到上司的常识或提拔;如做梦人是商人,近期财运旺盛,生意顺畅;如做梦人正在恋爱,近期感情进展迅速,将有快乐的约会在等待着你。
  梦见天空阴暗——表明你最近追求变化的心情越来越强烈,或周围循规蹈矩平庸乏味的现状再也无法让你忍受,以至于内心再也无法平静下来;也许你很快就会采取行动,或想些新花样,但最好不要轻举妄动,贸然行事,一定要三思而后行。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博