人气

梦见粮食满仓 周公解梦梦见粮食

植物类2016-11-22

  梦境描述:梦见家里堆满了粮食是什么意思?梦见小时候家里的那个木头做的粮仓,堆满了粮食,都是稻谷,金灿灿的,小时候那个粮仓都是用来装红薯的,而且基本是装不满的,所以梦到这个时候,感觉自己很激动。这样的梦说明什么呢?
  梦境解析:粮食是人生存的必需品,象征着财富。梦见粮食,是发财的吉兆。
  词义延伸:
  梦见粮食颗粒饱满,意味着能发大财。
  梦见粮食籽粒干瘪,则只能发点小财。
  梦见收粮食,意味着发财。
  梦见地上撒满粮食,则预示着失去福气,家里会爆发争吵,应该珍惜自己的所有。
  梦见在家里或马路上有米,你会重遇很久不见的亲人。
  梦见背粮食,财运将好转。如果你喜欢听歌,本来每月买一张新唱片,现可以增加到两张;如果爱聊天,本来每周两次逛快餐店,现可以增加到三次。不过,不要浪费喔。
  单身的人梦见背粮食,主近期爱情运势必然成功。
  打工族梦见背粮食,主职场春风得意,与上司关系变得密切,有机会得到提拔晋升。但是要小心遭到其他同事的排斥,保持低调会让你好过些。
  未婚者梦见背粮食,主近期恋情上依然要面对较多琐碎的事情。往往是付出较多的一方,但是付出和回报往往是不成正比的。
  梦见背各种各样的粮食,表示做人的生活舒适富裕,幸福快乐。
  梦见背粮食时地上撒满粮食,家里可能会闹矛盾,这个梦提醒你要“惜福”,爱惜努力得来的一切,珍惜和睦的生活。
  梦见背颗粒饱满的粮食,预示要发财,收获丰厚。
  梦见背干瘪的粮食,则暗示财富没有你预期的那么多。
  梦见得五谷,大富贵;一云多忧。《敦煌本梦书》
  梦见五谷苗盛,得财。《敦煌本梦书》
  梦五谷。主得财帛,家业丰富,吉兆也。《断梦秘书》
  梦与五谷,主田丰家足之兆。《断梦秘书》
  五谷茂盛,主得财。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博