人气

梦见参加宴会 梦见宴请别人

建筑类2016-11-22

  梦境描述:阿新梦见自己和一群高中同学在一起聚餐,大家毕业之后一直都没有机会聚在一起,这次正好趁着高中的校庆纪念日,大家一起回到了母校。庆祝活动结束之后,大家约到了高中附近以前常常去的那家大排档里愉快的一起吃了一顿饭,把酒言欢。
  梦境解析:梦见参加宴会(聚餐吃饭),这是一个好梦,如果在宴会上吃的是山珍海味、喝的是陈年佳酿,表示你在事业上会大有收获,财富不断累积,而且和朋友也处的很好。
  词义延伸:
  梦见与很多人一起吃宴席——是吉兆,会富贵一生。
  梦见热闹隆重的宴会场面——表示你朋友众多,生活富足安逸。
  梦见自己出席别人的宴会——预示你会有好运气,生活舒适,事业兴旺,一切顺利。
  未婚女人梦见丰盛的宴席——还预示即将结婚。
  梦见宴请别人——大难会临头,但是做梦人梦见出席别人举行的宴会,是交好运的祥兆。
  梦见请人吃饭摆宴席——说明家境败落。
  梦见宴会,人谋。《敦煌本梦书》
  梦日宫设宴,大吉,主仕宦蒙恩赐,文士有食禄及廪之荣。《梦林玄解》
  梦宴会。梦鸣鹿于茂林盛馔,及第恩荣。梦翔鸟于王母瑶池,寿延人瑞。梦亡灵之序饮,风雨妖邪。梦妓娃之合欢,病恙口舌。梦仇敌而举杯,斟酌和谐。梦侯爵对饮,显荣禄位。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博