人气

梦见停机坪上有很多飞机 梦见急急忙忙的在赶飞机

建筑类2016-11-22

  梦境描述:小爱梦见自己在机场的候机大厅里面,她没有坐在登机口附近的位子上等待,而是站在了靠近停机坪一边的玻璃前。小爱看见停机坪上停着许多的飞机,按照不同的航空公司一列列排开停在停机坪上。可是小爱的身边并没有放着行李,她两手空空,也不知道自己要去哪里。
  梦境解析:如果梦见停机坪上停着很多飞机的情景,暗示或许你的想法太多,让你有点不知所措,不知该首先选择做什么,或者说,不知道如何决定自己的方向。
  词义延伸:
  梦中的飞机——象征着梦者需要远走高飞,抛开所有的烦恼,抛弃旧的生活,开始新的旅程。
  如果机场内停很多飞机——表示你有很多计划没执行,而如果你不知道搭哪一班,表示你未决定方向。
  梦见在忙碌的飞机场里等飞机——暗示你心中有渴望逃离现在环境的愿望,有渴望能去追求自己的理想,也暗示你可能会开始新的旅行,或有新的计划。
  如果梦见自己在机场急急忙忙地赶飞机、或是安检等场面——则是过去或是近期工作压力的重现。
  如果梦见自己搞丢了机票或行李,误了飞机,或是发现机场语言不通,或是货币不对——这样的梦,表示了现实生活压力太大,让你感到焦虑,内心困扰,或是有挫折感。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博