人气

梦见给财神上香 梦见上香拜佛

鬼神类2016-11-22

  梦境描述:阿颖梦见自己开了一家公司,为了让公司有个好彩头,阿颖从一个大师那里请了一尊财神像到了公司里面。阿颖每天都会按时给财神上香,祈求财神能够保佑他的公司经营顺利。
  梦境解析:梦到上香,吉兆,梦想的事情要实现。梦见给财神上香,不久朋友将会有好消息传来。
  词义延伸:
  未婚男女梦见给财神上香——预示着你的恋情虚伪互相欺骗会失败,真诚则成功。
  未婚男女梦见烧香——预示会很快找到意中人。
  病人梦见上香——预示身体会很快康复。
  商人梦见上香——预示生意会赚大钱。
  梦见上香拜佛——是表示虽然你现在已经碰到了瓶颈,不过在最困难的时候,会有个贵人出来帮你一个大忙,而且还会非常成功。
  梦见上香的人——表示你的感情已经成熟,你的另一半也很优秀,很受到肯定,在不久之后你们就能共结连理。
  身染沉疴的病人梦见向寺庙的女神上香叩头——表示是祥兆,身体会复原。
  梦见焚香者,主婚姻事。《敦煌本梦书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博