人气

梦见珍珠 梦见珍珠项链

物品类2016-11-22

  梦境描述:我不喜欢金银手饰,比较喜欢玉石与珍珠。梦中的我准备买一条珍珠项链,便到商场的工艺品部看看。这时,我发现一条珍珠项链非常好看,戴上效果很不错,于是我便把它买下了。(女性,32岁)  
  梦境解析:梦中的珍珠,代表的是提升与爱情。珍珠的梦,是一个非常吉祥的梦,预示着社会地位和财富的增长。梦见购买珍珠,表明在不久的将来,你的地位会得到提升。梦见赠送珍珠给朋友,表明你会名声大噪。梦见送珍珠给妻子,预示着两人的爱情会更加深厚。
  梦境描述:有一个人,一天晚上做了个很奇怪的梦,他梦到和朋友钓鱼,可是他朋友却在旁边站着,只有这个人自己在钓鱼。他看到鱼线在剧烈地动,就把它钓上来了。钓上来的是一条很华丽的、满身是珍珠的鱼。鱼比较大,白色的,不是普通的鱼,眼神很可怜。
  梦境解析:人梦见鱼是个好事,所谓年年有余,更何况这条鱼还满是珍珠,珍珠是财富的象征。但是,可惜的是做梦者看到它可怜的眼神。也许,如果要得到财富,做梦者就要出卖些什么。所以,实际上最近做梦者是处在两难的情况中,必须小心决策。
  词义延伸
  梦见珍珠,有时预示要破财,蒙受损失。另一方面,也有可能表示对精神纯洁的向往。
  男人梦见珍珠,预示收入减少,生意失利。
  女人梦见珍珠,预示可能会丢失首饰,近期要小心。
  银行家梦见珍珠,预示经济好转,开始有起色,要发财。
  职员梦见自己去买珍珠,预示会得到提升。
  失业者梦见自己丢失了珍珠,很快会找到工作。
  男人梦见戴珍珠项链,暗示经济困窘,妻女会受苦,生活忧虑。
  梦见送给妻子珍珠,预示感情深厚,家庭和睦。
  但是梦见珍珠被包裹在贝壳中的样子,或是把珍珠串成项链带在女人赤裸的脖颈上,这样的梦,通常带有鲜明的性意味。
  女人梦见赠送给丈夫珍珠,预示丈夫经济上将面临危机,生意失利,甚至濒临破产,内心痛苦,需要妻子支持。
  梦见赠送珍珠给朋友,表示人际交往顺利,会出名。
  梦见赠给对手珍珠,预示你会战胜对手,他将向你屈服。
  梦见珍珠丢了,或是珍珠链子断了,预示你会倒霉,遭受挫折。
  梦见珍珠失而复得,或是把断的链子重新串了起来,预示损失会减少,局面会挽回,有惊无险。
  梦见强盗抢劫了自己的珍珠,预示你会得到意外的收获,有可能会继承财产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博