人气

梦见被人贴符镇魂 梦见戴护身符

鬼神类2016-11-22

  梦境描述:阿昕最近总梦见自己是一条青蛇,梦里的他还是在睡觉,不过是盘在树上睡。他在梦里一边睡一边琢磨,自己是小青,那白娘子呢,许仙呢?后来他没等到白娘子和许仙,倒是等到了法海,面相瘦削的道士将他从树上扯下来,啪的把一张黄符贴到他脑门上,登时就疼得他打起滚。等疼痛消去,他惊讶的发现自己成了人形,那道士丢过来一套衣服:玩够了就回家吧。
  梦境解析:梦见被人贴符镇魂,说明你最近被人盯上,你的一举一动都会受制于人,也正是盯上你的人所希望的。
  词义延伸:
  梦见符——预示你最近做的事情会使你心理上有一定的恐惧和压力。
  梦见平安符——最近会有人帮你排忧解难,生活平安幸福。
  梦见道符——会发生重大车祸,但是能死里逃生。
  做生意的人梦见道符——财运比较苍白,只能是一点一点往存折上做加法。偏财运也相对低迷,不宜参加高风险投资。消费观念较理性节制,适宜制定中长期的理财计划。
  青年人梦见道符——预示运气摇摆不定,万事不如意。小心出外旅行,或有发生火灾的现象。
  正在找工作的人梦见道符——预示求职运气开始回升。起初的状况会有些焦虑不安,但是越往后越容易因为对方的赏识而赢回自信。
  男人梦见戴护身符——生意会十分兴旺,利润能日益增长。
  梦见妻子戴护身符——会家资万贯,生活幸福。
  女人梦见戴护身符——会生一个漂亮的孩子。
  未婚女人梦见戴护身符——能找到一位有钱的夫君。
  未婚男子梦见护身符——表示很快要成亲。
  商人梦见佩戴护身符——能生好几个漂亮的孩子。
  梦见护身符丢了——倒霉的日子要来到。
  梦符节。此梦主同心遇合之征,颠危而无惧,遥远而有情,执一而不变,大吉亨昌。嫁女梦之,不祥。《梦林玄解》
  梦除夕换符。文人梦之,改门换闾,光前耀后;平常人梦此,除迁居移舍,事事兴隆,气运重新。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博