人气

梦见手臂 梦见手臂有洞

身体类2016-11-22

  梦境描述:梦见手臂出现一个大洞,里面有蜈蚣,麻雀之类的动物从胳膊里钻出来,越抖越多,左后就没有了,没有流血,做梦时但觉得很舒服,好像是困扰多年的顽疾消除了,感觉特别挺舒服,希望高手给个解释。
  梦境解析:手臂:常用作工作的人身部分,指工作;出现一个大洞:洞指工作深度,即自己在某一领域里越来越觉得很有深度;里面有蜈蚣,麻雀之类的动物:指这一领域不断有难题摆在我面前;越抖越多:指自己不断地攻克难关,自己很开心。
  《圣经》说,人必得双手劳作,才能得到温饱。所以,手臂就表示人的事业。
  只是,在梦境的语言中,事业的成败仅仅是一种状态,成功并不值得太过于欣喜,因为很多时候,它反而会让人迷失,不知不觉走上了下坡路。与其把事业说成是人的成就,倒不如说是对人的考验和磨练,一时的成败,只不过是生命过程中的一瞬间。
  如果梦见自己的手臂肌肉强壮,那就是说你的努力能换来回报,得到赏识。相反,如果手臂衰弱无力,甚至患病、有残疾,那就意味着事业上的挫折,会遭受降职,陷入困境,经济上也会相应地受损。
  血主财,如果胳膊上流血,血的流失就是财富的流失,意味着你的事业会使你遭受经济损失,不仅全部积蓄将会荡然无存,甚至连生活都会出现问题,陷入贫困潦倒的境地。
  按照传统的说法,女人的事业就是相夫教子。所以,如果女人梦见手臂虚弱患病,那就意味着,丈夫或孩子将要离开人间。
  梦境解说:成人的身体在梦中象征这个人的完整形象(包括他的性格和特征)或意识自我。当一个人还是嗷嗷待哺的婴儿时,他的身体就成了自己最重要的信息来源。
  心理分析:一个人的手臂可以有多种用途,它在梦中可以表示你的防卫、攻击行为或是为了表达情绪上的激动。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博