人气

梦见自己置身山谷 梦见遍布沼泽的山谷

自然类2016-11-23

  梦境描述:小跃梦见自己在一个山谷里面,两边都是高耸的山峰,山坡上面种满了翠绿的竹子。走在山谷里面,风吹过的时候,小跃就能听见竹林里面竹叶飒飒的响声,就好像《卧虎藏龙》里面玉娇龙跟李慕白打斗时发出的声响一直在环绕一般。
  梦境解析:梦见自己置身山谷中,表示你情感丰富,可能心底有去关心、保护别人的愿望。
  词义延伸:
  梦见自己从山谷中走出来——表示你可能终于度过了一段内省的日子,预备重新投入日常工作生活了。
  梦见遍布沼泽地的山谷——预示疾病和恼怒可能会一起向你袭来。
  梦见自己穿越绿树成荫的山谷——表示你的事业即将取得进步,你与爱人的关系也随即加深,达到如胶似漆的地步;如果梦见山谷是贫瘠的不毛之地,那么预示的结果会与其正好相反。
  山谷是具有强烈性意味的意象。如果梦里的山谷,山坡上全是茂密的树木,一条河流流过谷底,则喻示了女人的性特征,表示了你内心深处性欲的冲动,和进行性探险的渴望。
  另一方面,山谷给人带来远离纷争避世桃源的感受。梦见山谷,可能表示你近期生活或工作压力很大,你的潜意识里希望能远离喧嚣,渴望安宁的生活。
  山谷中,一般有河流。按照中国传统《周公解梦》的观点,如梦里有山谷,要对水流的情况多加注意,看是清澈还是浑浊,湍急还是缓慢。
  如果山谷中水流清澈见底,表示你心中烦恼不多。水流湍急,近期思想上变化起伏较大。
  山谷中享乐,主病。《周公解梦》
  他人在谷中,乐吉。《周公解梦》
  与妻谷中,乐分离。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博