人气

梦见突然乌云密布 梦见乌云滚滚

自然类2016-11-23

  梦境描述:阿华梦见自己正带着家人在一个农场里面玩耍,天气非常的晴朗,阿华的儿子在草地上面跑来跑去的玩的非常的开心。阿华的太太在草地上面铺好了野餐的垫子,把在家里准备好的食物摆了开来,一家人打算在草地上野餐。突然天空出现了一朵乌云,接着整个天空越来越黑,乌云布满了整个天空,眼看着就要下雨了,他们赶紧收拾东西回到了车上。
  梦境解析:梦见天空忽然乌云密布,预示在健康方面有阴影。
  词义延伸:
  梦见乌云——预示住宅区会出现传染病。
  梦见广阔的平原上乌云翻涌——或许你是个非常自我且个性强烈的人,或者你最近的自我主张有些太强烈了,甚至有点独断专行,而很少照顾别人的想法和心理感受,让你的朋友们有些反感。这个梦提醒你要注意自己的言行,试着关心别人的感受,否则,小心近期会受到朋友的集体排斥。
  黑云象征一些忧虑,压力,烦恼。梦见黑云——说明心情不大稳定,有一些狂乱。
  梦见乌云压地——如果是梦中的乌云压到地上,是在暗示你最好赶快离开目前的地方,否则将会患上可怕的传染病。
  梦见乌云密布——不祥之兆,预示着附近会出现疾病。
  梦见天空乌云密布,下大雨——事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。
  梦见乌云散去——预示着传染病会早日逝去。
  医生梦见滚滚乌云——当心附近可能会出现传染病。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博