人气

梦见约会 梦见男女在梦中约会

情爱类2016-11-23

  梦境描述:昨晚梦到自己在市博物馆与一个陌生的男子约会,那个人的脸很模糊,看的朦朦胧胧,但是我心跳却很快,感觉脸都烫了。我们在博物馆看展览,最后去咖啡厅吃饭了,这样的梦是什么意思呢?
  梦境解析:梦到在美术馆或博物馆约会,美术馆或博物馆往往暗藏着每个人记忆深处的碎片,梦到这种场景,暗示着做梦者已不再局限于回忆过去的愉快时光而找到欣慰,更多的是在现在和未来中找到出口,意味着你会认识现在喜欢的男孩以外的对象。
  词义延伸:
  梦见约会,暗示感情和生活状态正在变化。不同的约会对象反映了不同的感情状态。
  梦见男女在梦中约会,吉兆,二人感情将进一步加深,很快将步入婚姻的殿堂。
  不同的约会对象,反映了不同的感情状态。
  妻子梦见与丈夫约会,或者丈夫梦见与妻子约会,表示家庭生活和谐。
  已经结婚的人梦见和情人约会,或是和关系暧昧的异性约会,是提醒做梦人不要再深陷感情纠葛。
  如果女生梦见和男老师约会,表示心里对老师的好感和崇拜,那科成绩会提高很快。
  如果是已婚女人梦见和男老师约会,还表示对学生生活和少女时代的怀念,希望能有机会再进校门。
  梦见自己的恋人约会,表示感情进展顺利。
  不同的约会地点,也反映了不同的关系进展。
  梦见在餐馆、咖啡店约会,表示你心里终于意识到自己对某个异性的感情,或明白了他对你的感情。
  梦见一起去电影院看电影,预示你将和恋人结婚。
  梦见在街头约会,暗示也许会有意料之外的人向你告白。
  梦见在游乐场或公园约会,表示你喜欢的人也正在试图接近你。
  梦见在海边、公园、山坡等户外约会,表示感情进展顺利,对方越来越爱你。
  梦见改变约会,或不去赴约,通常预示你会放弃某些私下的计划。
  梦男女相邀,主有佳祥喜庆之事。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博