人气

梦见亲吻女人 梦见亲吻别的女人

情爱类2016-11-23

  梦境描述:梦见自己亲吻女人,亲的一个不认识的女人,就是自己到了一个荒郊野外,只有自己和一个女人,长得很美,有点像刘亦菲的样子,自己居然就上去亲了人家,被骂流氓,但是自己也不放手,这样的梦是什么意思?
  梦境解析:接吻代表了人与人之间美好的感情,代表了爱,这是解决所有矛盾最好的武器。梦见接吻,就意味着矛盾的解决。梦见亲吻陌生女人,预示你会有放纵的野性和不忠实的道德规范。
  词义延伸:
  梦见吻陌生人,意味着凭借自己的品德,能得到广泛的支持和拥护,最终征服敌人。
  梦见不正当的亲吻,表示你的休闲娱乐会很危险,提醒你要远离或不要过分沉溺于低级趣味,否则会给你的美好家庭带来不利的影响。
  梦见你的情敌亲吻你的情人,你将可能失去你的情人。
  已婚者梦见彼此亲吻,表示相互非常珍惜和谐的家庭生活。
  梦见亲吻一个人的脖子,表示放纵自我的爱好。
  梦见亲吻对手,你会和一个有怨气的朋友化解矛盾。
  年轻女人梦见有人看到她亲吻自己的情人,暗示她会遭到某个朋友的恶意诋毁和嫉妒。
  如果看到自己的情人在亲吻别人,表示她将会非常失望自己一厢情愿的美满婚姻。
  梦见吻自己的敌人,则意味着双方很快就会和解。
  梦见吻恋人,意味着双方的矛盾和纠纷都能得到解决,感情会更深厚,很快就会结合。
  小伙子梦见与恋人接吻,是祥瑞,很快要结为伉俪。
  梦见吻自己的妻子和孩子,则意味着在家庭中没有很好尽到一家之主的责任,对他们过度地纵容,并没有用真心去疼爱他们,需要对自己有所反省。
  梦见和外国人接吻,能征服敌人。
  梦见和不熟悉的人接吻,会陷入敌人的圈套。
  在梦中和暗恋的人接吻,或像情人一般的交往,代表你和他能成为情人的机会很微。
  梦见孩子们互相亲吻,表示自己的家庭会团圆、美满、和睦,自己也会有一份称心如意的工作。
  梦见亲吻自己的母亲,预示着你将受到朋友的尊重和爱戴,并在自己的事业上一帆风顺,取得巨大成功。
  梦见亲吻兄弟姐妹,表示在与人相处中会得到很多的快乐和好处。
  梦见在黑暗中亲吻你的爱人,表示有凶险或有肮脏的交易。
  梦见在阳光下亲吻你的爱人,预示着你总是想着各种各样的和女性有关的问题。
  吻妻子,女主情淡。《周公解梦》
  与人接吻,主受骗。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博