人气

梦见黑暗降临 梦见在黑暗中行走

自然类2016-11-23

  梦境描述:郭郭梦见傍晚的时候天黑了下来,但是整个天空没有半点的光亮,既看不到月亮甚至连星星也看不到。周围是一片低矮的平房,没有高楼大厦和路灯的照明,郭郭觉得自己的眼前是一整片的漆黑,什么也看不到。
  梦境解析:梦见黑暗降临,有时是你的自我保护机制正在梦里发挥作用。你的潜意识可能正竭力压制你回想起白天,或是往日生活中,那些重要但却曾引起你痛苦的情感或想法。
  词义延伸:
  梦见黑暗——暗示你心里可能有非常沉重的压力,或是过于压抑的情绪,无法化解的痛苦等。
  梦见黑暗——同时还提醒你不要迷失自己。
  男人梦见黑暗——有时,表示你对前途感到迷惘,有找不到出路的感觉。
  女性梦见黑暗——有时表示对生活、感情、婚姻失去了信心,内心茫然空虚。
  梦见在黑暗里行走——意味着你可能会得到你已经放弃或失去的东西。
  梦见自己从黑暗中寻找光亮——预示痛苦和困难终究会成为过去,你会通过自己的努力找到人生希望,穿过痛苦迷茫的日子。
  梦中感到害怕躲进一处黑暗的角落——这不是一个好梦。
  梦中看到有人在黑陪的角落里谈话——暗示有人正在策划阴谋对付你,表面装得象朋友乘你不备对你下手。
  梦见在黑暗中走——预示着你最近都会春风得意,周围的人都会听从你的安排或是你的建议,但需要你付出更多的心血和努力,才会得到他人的支持和肯定,否则你则会失去或放弃一些你想得到的东西或成果。
  梦见在黑暗中有星星之火——预示着你的新计划将顺利进行或取得成功,如果近日来你想做成或学会某件事一定会有所成效的,但前提是你得付出努力和决心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博