人气

梦见自己站在海底 梦见潜入海底

自然类2016-11-23

  梦境描述:小黄梦见自己在朝着大海的深处走着,海水先是没过了他的脚背,接着漫过了他的膝盖,逐渐的淹过了他的胸部,盖过了他的头顶。小黄整个人已经被海水淹没,他的脚踩在海床之上走着,虽然他整个人被海水包围着,可是他一点也没有窒息的感觉。他站在海底,海水隔绝了周围的声音,他觉得自己整个人感觉到前所未有的宁静。
  梦境解析:梦见自己站在海底,意味着你在现实生活中受到了很大的伤害,你希望可以有一个可以疗伤的地方。
  词义延伸:
  梦到海底——暗示你目前的困难有点大,不过你的努力方向是对的,很快就会好起来的。
  梦到海底——表明梦者的内心中渴望能够有一个安静的地方。
  梦见海底中的景色-预示着你近期的生活比较悠闲,你的心情慢慢变好了,从痛苦中走出来。
  梦见潜入海底——表示有火灾的象征。对火柴、打火机、瓦斯炉、电炉等所能发火、发热的器具都要小心,小则有火伤,大则有火烧房子的危险。
  梦见海底清澈可见——若以周密、冷静的心态做好万全的准备,不久的将来就会获得胜利,会拥有可观的财物和金钱,受万人的瞩目。
  梦见自己一个人潜入海底——小心自己家中的可燃、易燃物,家中会有火灾。
  梦见自己和一群人潜入海底——表示自己将会有一份不错的事业,会和朋友共同进步。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博