人气

梦见在公共浴室洗澡 梦见进女澡堂

建筑类2016-11-23

  梦境描述:阿科在北方上大学,宿舍里面没有独立的浴室,洗澡只能到公共浴室里面去洗。阿科梦见自己没有课,就和几个同学到篮球场打球。打完球之后阿科满身大汗,他想着现在大部分人正在上课时间就打算趁着人不多去公共浴室洗澡。等他回进了公共浴室之后,他惊讶的发现,公共浴室里面竟然挤满了人。
  梦境解析:梦见在公共浴室洗澡,购物运上升。很可能廉价买到品质上乘的衣类、装饰品等。
  词义延伸:
  梦见在浴室中看到白色玫瑰花和黄色玫瑰花——表示你在欢乐中有疾病缠身,但是健康恢复之后,依然会有持续不断的高兴事使你愉悦。
  年轻女性梦见浴室——预言她将倾向于轻浮,喜欢追求浮华不实的快乐。
  梦见浴池——预示着目前一切状况都很顺利,生活很稳定。
  梦见在浴池洗澡,感觉胸闷——可能是睡眠姿势不正确引起的,如果睡眠姿势正确,可能会出现疾病,尤其是呼吸系统的疾病。
  梦见进洗澡堂——能升官发财。
  找工作的人梦见进洗澡堂——则面试求职运势普通,有些眼高手低,对自己的能力和优势把握不够,定位不准。容易有情绪化的表现,给考官留下不好的印象。
  梦见进女澡堂——会有意外的小事发生,要谨慎做事。
  打工族梦见进女澡堂——则工作上讨论的机会较多,他人的意见能够给到你不错的启示,同时对团队的依赖增强。
  青年人梦见进女澡堂——则您的健康状况不容乐观,容易因为过度疲劳而引发溃疡,同时需继续关注生殖系统疾病。
  鳏寡孤独者梦见进女澡堂——预示出远门,可启程,可圆满。
  沐浴,迁官,疾病除。《周公解梦》
  梦沐盥浴濯。凡梦沐发、浴身、洗脸、盥手、濯足,皆主自新之象,百忧去,百事吉,百病愈。梦于船内涤体洗面,使人执巾净手足,帕掩面上,则大凶之象也。《梦林玄解》
  梦沐浴挂巾于门上。此梦主远亲外客至。梦挂巾在后门,主有私情,不正;梦挂巾在栏杆上为吉。梦见不是沐浴而把巾挂在门首,为不祥。《梦林玄解》
  梦沐浴盆中。此梦为日新之象。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博