人气

梦见进停尸房找人 梦见太平间

建筑类2016-11-23

  梦境描述:阿王梦见自己很着急的想要找一个朋友,可是无论如何他都找不到这个人,于是阿王就去了警察局,希望警察能够给他一点信息。阿王到了警察局之后跟值班的民警说了自己要做什么,民警就把阿王带到了警局里面的一个屋子里面,阿王走进去之后才发现,民警带他去的地方竟然是一间停尸房。民警带着阿王一具尸体一具尸体的确认身份,最后阿王在里面看到了自己想找的朋友。
  梦境解析:梦见进入一间停尸房找人,表示你将听到一位朋友或亲戚的死讯,让你非常震惊。
  词义延伸:
  梦中出现的停尸房——通常表示梦者对死亡的恐惧。
  梦见自己成了一具尸体——预示你的懒惰使你无法正常地享受生活的乐趣。
  梦见在停尸房里看到很多尸体——预示在你毫不知觉的情况下,很多悲伤和烦恼将悄悄来临。
  梦见太平间——预示你将会遇到困难,建议你要做好心理准备和应对措施。
  梦见自己的尸体停在太平间——这样的梦是警告你要注意自己的身体健康,如有必要就去做个全身检查。
  生意人梦见太平间——预示着你最近会遇到阻碍,生意上可能会出现停滞不前的现象,最好稳打稳扎才能有一番作为。
  已婚者梦见太平间——预示着你近期会出远门,是吉兆,你不必有过多顾虑,放心去游玩吧。
  学者梦见太平间——预示着你近期的学习成绩一般,不高也不低。
  见尸体,主长寿富。《周公解梦》
  见死尸,主长寿,吉。《周公解梦》
  为人抬尸,有人请。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博