人气

孕妇梦见杨桃 孕妇梦见吃杨桃

孕妇类2016-11-23

  梦境描述:我是个怀孕刚一个月的孕妇,孕前是很不爱吃酸的,怀了孕后莫名的很爱吃酸的,最近做梦老是梦到吃杨桃,特别特别酸,别人都不敢吃我却吃的津津乐道。
  梦境解析:
  孕妇梦见杨桃——预示着你和腹中的宝宝都很健康,而且职场准妈妈做此梦还预示着事业顺利,是大吉大利的好梦。
  词义延伸
  孕妇梦见杨桃树——预示着你和周围人相处的非常融洽,尤其是和丈夫的关系非常亲密,而且日后会生下一个强壮的男孩。
  孕妇梦见买杨桃——预示着你近期会有大笔花销,可能是你最近比较喜欢购物的缘故,同时,也要提醒准妈妈要注意理性消费和学会理财,规划好生活费的用度。
  孕妇梦见吃杨桃——预示着你的家庭比较富裕,可以为宝宝的发育提供更好的物质条件。
  孕妇梦见杨桃烂掉了——预示着你和宝宝都有发生危险的可能性,是不祥之兆,提醒你要多加小心,多注意安全。
  孕妇梦见杨桃熟了——预示着你正在努力的事情能够得到很好的成绩,同时也预示着近期孕妈的孕期不错,是吉祥的征兆。
  孕妇梦见别人送自己杨桃——预示着你在生活中遇到了困难,不过不用太担心,因为会有贵人前来帮助准妈妈化险为夷。
  孕妇梦见杨桃树上结满杨桃——预示着吉祥的征兆,说明你家中的人都会平平安安、健健康康,而且你也会心想事成、顺顺利利的生产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博