人气

梦见孙悟空 梦见吃唐僧肉

鬼神类2016-11-23

  梦境描述:小诺非常喜欢看西游记,无论是六小龄童版的西游记还是西游记的原著小说他都翻来覆去的看过好几遍。小诺梦见自己在山上走着,突然眼前出现了一个孙悟空,他非常惊讶也非常的兴奋,他滔滔不绝的跟孙悟空聊起了天。孙悟空对自己有这么一个崇拜者非常的开心,于是他就带着小诺乘着筋斗云在空中飞了起来。
  梦境解析:梦见孙悟空一方面,可能与你最近看的神话剧有关。另外,说明你可能希望生活中多交一些有能力的朋友。梦中的孙悟空,代表有能力,很了不起的人。你希望自己生活可以发生变化,变得更有活力,充满惊喜。
  词义延伸:
  梦见孙悟空杀妖怪——应该是预兆将有贵人帮助你赶走厄运或者无妄之灾。
  男人梦见孙悟空——预示你想多交一些有能力的朋友。
  小孩梦见孙悟空——预示你想要你的生活发生变化。变得更有活力,充满惊喜。
  西游记中唐僧肉是吃了可以长生不老的肉。当然梦中的唐僧肉更多的是代表着一种经历了磨难所获得的东西。
  梦见自己在吃唐僧肉——预示着自己将会因为做的事情比较杂乱而出错,给自己带来损失。
  商人梦见自己在吃唐僧肉——预示着商人是竞争对手多,要获得成功需要付出更大的努力。
  梦见自己和亲友一起吃唐僧肉——表示亲友会出现重病。
  梦见别人在吃唐僧肉——表示自己将会通过努力而获得不错的收获。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博