人气

孕妇做梦梦到宝石 孕妇梦到蓝宝石

孕妇类2016-11-23

  梦境描述:都说孩子是父母最大的宝贝,现在怀了第一胎既紧张又兴奋,总想着有个大宝贝就要诞生了,最近做梦老梦到蓝宝石,但是梦中见到宝石的心情都没有见到自己孩子的心情来的开心。
  梦境解析:孕妇梦见蓝宝石——预示着你的生活很美满、幸福,自己和丈夫的感情也会更加的甜蜜,宝宝日后也会生活的很幸福。
  词义延伸
  孕妇梦见红宝石——预示着宝宝发育的很健康,日后会平安、顺利的出生,自己和老公的感情生活很美好。
  孕妇梦见绿宝石——预示着最近会走好运,诸事会很顺利,是好梦。
  孕妇梦见单数宝石——预示着你你日后会生下健康、壮实的男孩子,宝宝也会健康的成长,是祥兆。
  孕妇梦见双数宝石——预示着日后会生下乖巧、可人的女孩子,宝宝会很招大家的喜欢。
  孕妇梦见无色宝石——预示着日后将会生下健康的男孩子。
  孕妇梦见有色宝石——预示着将来会生下漂亮的女孩子。
  孕妇梦见如意珠——预示着日后会生下五官端正、聪明伶俐的男孩子。
  孕妇梦见金饰品或金戒指——预示着日后会生下美丽大方的女儿。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博