人气

孕妇梦到鸽子 孕妇梦到鸽子会说话

孕妇类2016-11-23

  梦境描述:怀孕后什么稀奇古怪的梦都会做,最近梦到有一只鸽子飞到我家阳台上,我拿了些零食给它 ,它竟然开口跟我说谢谢,实在太惊讶了。
  梦境解析:梦见鸽子,将来会生女儿。孕妇梦见白色的白鸽,则多是预示会生下漂亮、聪明的女儿。
  词义延伸:
  孕妇梦见鸽子蛋,预示宝宝健康,同时也暗示孕妇心理会猜想未来宝宝的样子。
  孕妇同时梦见的是蛇和黑色的鸽子,也是得子的预兆。
  孕妇梦见自己养鸽子,代表会顺利得子。
  孕妇梦见很多鸽子,预示宝宝会顺利出生,以后家庭生活会日益幸福。
  孕妇梦见鸽子——预示着你腹中的宝宝很健康,是吉兆。
  孕妇梦见白鸽——预示着腹中的宝宝发育的很健康,日后也会顺利的生产,而且宝宝也会很漂亮、聪明,会很招人喜欢。
  孕妇梦见养鸽子——预示着日后会生下健康的男宝宝,日后也会健康、茁壮的成长。
  孕妇梦见鸽子蛋——预示着宝宝很健康;自己也很期待宝宝能早日到来,心里也会猜想未来宝宝的样子。
  孕妇梦见黑色蛇和鸽子——预示着不久会喜得贵子,宝宝的到来会给家里添加不少的乐趣,生活也会很舒适、幸福,是祥兆。
  孕妇梦见很多鸽子——预示着宝宝日后会顺利的出生,日后的家庭生活也会日益幸福,要好好的珍惜和把握。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博