人气

梦见灵车从自己面前驶过 梦见自己在灵车里

鬼神类2016-11-23

  梦境描述:小李梦见自己在街边站着等红绿灯,准备去马路的对面。眼前是车水马龙的主干道,一辆接一辆的车开了过去,小李等的非常无聊就低头玩起了手机。小李感觉自己等了好长的一段时间,他不耐烦的抬起了头,正好看见一辆灵车从自己的面前驶过,小李觉得非常的晦气。
  梦境解析:梦见灵车从自己的面前行驶而过,意味着一直困扰自己的事情马上可以得到解决。
  词义延伸:
  梦见灵车——暗示你将得到解脱,负担减轻,痛苦过去。
  梦见自己在驾驶灵车——预示你将承担重大责任。
  梦者自己在灵车里——预示会和过去告别,得到重生。
  梦见被灵车超过去——金钱运将好转。无谓的支出将减少,可以有计划地使用零用钱。绝对不会产生因囊空如洗而进退两难的情形。
  梦见坐灵车意味着——虽然你对于陈旧过时的规定感到无奈不悦,但目前还不到可以大刀阔斧的改革时机,现下最重要的是继续聚集改变的能量以及舆论,当适合的时机到来时,你才能一鼓作气的进行改变而不会遇到抵抗的声音。
  梦到送丧车或是灵车——这是个吉梦,而如果灵车从你的面前行驶而过,那表示一直困扰在你心中的事情,就要烟消云散了,而解决不了的事,也快要解决了
  梦见坐在灵车上意味着——可以考虑提升自己的途径了。最近是学习的好时机,是进修理论还是训练自己的操作技能,都是你今天应该考虑的问题。上班/上学一族的你,也要开始考虑自己的职业规划了。
  梦见坐上灵车意味着——和老朋友聚聚,气氛轻鬆愉快。和心仪的对象会有不错的发展。为情人花钱,甘之如飴。
  梦丧车,大吉。此梦仕官兆之,加官升爵;文人兆之,登榜首;贾者兆之,获利无穷;病者兆之,必遇良医;讼者兆之,祝散灾消。大吉之征。《梦林玄解》
  丧车过者,主灾散。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博