人气

梦见爷爷奶奶什么意思 梦见爷爷生病

人物类2016-11-24

  梦境描述:梦见爷爷生病是什么意思?我昨晚梦到我已经过世的爷爷生病了,我们一家人围在他身边,医生说爷爷没多久了,要我们尽孝趁早。我们一家人都哭起来,爷爷已经过世很多年了,这是在托梦给我们吗?
  梦境解析:梦见爷爷奶奶躺在病床上,这是预示要发生家庭纠纷,父亲或兄弟姐妹不和,手中起争执,这时要多沟通,促进家庭成员和谐相处。
  词义延伸:
  梦见健在的爷爷奶奶,预示现实生活中,做梦可能会遇到困难,陷入困境,需要支持。
  梦见已经逝世的爷爷奶奶,表示你对长辈的怀念之情,也显示出你心中还有潜在的依赖性,需要更加勇敢独立。
  梦见爷爷奶奶给自己零用钱,表示你近期财运好,但可能有浪费的倾向,出门购物要节制。
  梦见爷爷奶奶责骂母亲,这是警告你身体健康状况下降,需要注意休息,加强营养,好好照看自己,并保持良好的生活规律,不要盲目相信自己的体力。
  梦见已故的爷爷奶奶在梦里出现,好像要向自己说什么话,千万要小心,这样的梦可能预示你将发生不测,或亲密亲人将发生重大变故。
  梦见已故的爷爷奶奶要领自己或某位亲人外出,同样要多加小心,这是在警告你或被领走的亲人可能会因意外事故、疾病去世,也可能预示你们将面临其他极其严重的忧患。
  梦见已故的爷爷奶奶抚摸孙子,预示生活中梦里的孙子可能会患病,如果爷爷奶奶背着孙子离开了,或领到房间外,预示近期内孙子将会死去。
  梦见已故的爷爷奶奶带着家具去种地,或取其他的劳动工具,预示父亲或家里人可能将调动工作或搬家。
  梦见奶奶的照片,是祥兆,会受到人民的爱戴。
  未婚男女梦见奶奶的照片,最近爱情方面有障碍,有始有终则成功。
  学子梦见奶奶的照片,近期考试成绩好。
  女人梦见奶奶的照片,说明这段时间你的运气平平,安守本份,可保平安,否则会招致坏运。
  梦见看着去世奶奶的照片,一方面,表示你对亲人的怀念之情;另一方面,则可能表示你们留下了一些对你现在非常有帮助的信息,提醒你注意。
  梦见奶奶的照片被划烂,表示你心里有极大的愤怒情绪。
  商人梦见奶奶喂鸡,表示生意会兴旺。
  男人梦见奶奶喂鸡,要提防内忧,病痛,桃色纠纷。
  职员梦见奶奶喂鸡,预示工作上会有一次机会,把握好机会,不仅能赚到钱,还可能让你升职。
  女性梦见奶奶喂鸡,预兆困难多多。
  梦见奶奶复活了,忧怨和痛苦要到来。
  女人梦见奶奶复活了主旅行,可能有危险,不吉利。
  职员梦见奶奶复活了,说明您的财运不佳。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博