人气

梦见丈夫出轨 梦见丈夫有外遇

人物类2016-11-24

  梦境描述:梦到丈夫出轨了!可能是这几天明星出轨新闻的轰炸,我昨晚也梦到自己的丈夫出轨了,那场景和别人拍的视频里的一模一样,只是我就在旁边看到他们的动作,梦里的自己特别愤怒,但是想到是怎么惩罚他,并没有冲上去撕破脸,梦见丈夫有外遇了是什么暗示呢?
  梦境解析:梦见丈夫有第三者,可能在潜意识中你对你们的婚姻感到了危机,但其实不用担心,丈夫会回到你身边。
  词义延伸:
  梦见自己和别人的丈夫相爱,表示你的婚姻并不幸福,或者你的单身生活很郁闷,因为能带给你快乐的机会是颇有争议的。
  梦见丈夫在和别的女人在一起时被杀害,预示流言会随后而来,你将面临与丈夫离婚的危险,或者你将失去财产。
  梦见你的丈夫对某个出乎你意料的一方一直让步,表示朋友的轻率行为将给你带来麻烦。
  梦到你丈夫离你而去,你不知什么缘故,表示你们之间有着很深的裂痕。不过言归于好还是有可能的。
  梦到你丈夫脸色苍白,疲惫不堪,表示你可能患严重的疾病,也可能意味着你的家人因病卧病不起。
  梦见担心丈夫头发掉落变成秃顶,这是用梦境体现了对丈夫的无能、软弱的嫌恶和怨恨。
  梦见丈夫睡在别人的床上,说明他对你的爱,超过了你爱他的程度,你可能不知不觉间已经习惯有他的日子,甚至对他开始有些疏忽,这个梦提醒你要好好珍惜眼前的感情,多体贴关照对方。
  梦见丈夫死了,或者生病的丈夫死了,不用过于担心,预示他身体健康,或是将要康复。如果生活中你们曾经激烈吵架,则表示你们的感情将要和好,恩爱如初。
  梦见丈夫对你好,要提高警惕,可能表示生活里你会遭遇痛苦,挫折,或是丈夫对你有所欺骗。如果梦见丈夫对你不好,预示你生活安宁。
  梦见丈夫虐待你,责骂你不忠,表示他将尊重你,信任你。然而,别的烦恼却会来临,有男性向你献殷勤时,你可要小心。
  梦到你丈夫英俊而快活,象征着你的家庭生活美满,前途大有作为。
  梦到丈夫生病,意味着他在外面可能有不轨行为,在家里有时还会欺负你。
  尚未结婚的女性梦到有一个丈夫,表示她希望自己具有吸引男人的魅力。
  梦到丈夫跟你暂时分离回来以后,却变高了许多,意味着你的丈夫在外应酬难免有逢场作戏的时候。
  抱夫,主人得财喜。《周公解梦》
  夫被解救,夫妻散。《周公解梦》
  梦寻丈夫,主丈夫死亡。《断梦秘书》
  梦与丈夫入水,主大吉之兆。《断梦秘书》
  与夫同骑,有人请。《周公解梦》
  梦夫为官。夫患病时,梦此不祥。《断梦秘书》
  梦夫为僧。主琴瑟和谐,主夫交易称心。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博