人气

梦见丈夫去世 梦见丈夫死

人物类2016-11-24

  梦境描述:我昨晚梦见丈夫死了,我快晕过去了,就是自己丈夫站在门口和我说话,就突然晕倒,送到医院抢救,抢救室外面等医生出来,医生出来就摇了摇头,我哭到眩晕,真的很害怕,丈夫有个什么事,我的天都要塌了,这样的梦有什么暗示么?
  梦境解析:梦见丈夫去世--预示着你的丈夫身体会很健康,日后也会诸事顺利,是吉兆。
  词义延伸:
  梦见生病的丈夫去世——预示着你丈夫的病情不久就会痊愈,身体很快就会恢复健康,日后要多加注意才是。
  单身者梦见丈夫去世——预示着你近期的爱情运势不错,会取得成功,是祥兆。
  已婚者梦见丈夫去世——预示着近期夫妻之间的感情会很好,会更加的恩爱、幸福,是吉兆。
  梦见丈夫的脸色苍白、并且疲惫不堪——预示着你的丈夫近期可能会患严重的疾病,也可能意味着你的家人因病卧病不起,是凶兆。
  梦见丈夫死了——预示着你丈夫的身体会很健康,是吉兆。
  吵架的夫妻梦见丈夫死了——预示着夫妻之间的感情会很好,日后会生活的很幸福。
  梦见生病的丈夫死了——预示着丈夫的病情很快就会痊愈,病魔也会早日离你而去,日后会更加的健康、幸福,是祥兆。
  梦见丈夫死了的宜忌:
  宜开天窗,宜飞行,宜写他人姓名,宜半夜看球,宜分享奖金,宜准时,宜煽情;忌家丑外扬,忌暴露年龄,忌小心眼,忌轻伤不下火线,忌奉承,忌八成支持,忌哭。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博