人气

梦见丈夫出车祸 梦见丈夫死

人物类2016-11-24

  梦境描述:梦见老公出车祸预兆什么?梦见下班回家家里来了好多人。家里人对我说:"你老公出车祸了"。场景一转,转到了殡仪馆。老公躺在透明的棺材里。我感觉很无助很孤单。我抱着孩子绝望对她说:"你爸爸没了,咱俩活着也没什么意思了,咱俩也和你爸爸去吧"。说完我掏出一瓶药,给孩子喝了,自己也喝了。这时候我就醒了。感觉心里很难过,求解?做梦梦见老公出车祸死了代表什么?
  梦境解析:当然这个梦表现的是你对失去老公的担忧,同时你潜意识中对老公非常崇拜(透明棺材象征伟大的人)。而这个崇拜的反面是你对自己没有自信,如果失去了老公你觉得自己和孩子都无法生活下去。斗胆猜测一下,可能你很喜欢你老公,觉得他很好,很崇拜他,但是他却可能不这么看你,他也许觉得你只是很普通。爱情中这种不平等状态经常存在,你看白马王子,你是觉得他很潇洒,但白马王子看你,就像看村姑一样。最好能提升自己的实力,给自己一些信心,这样才不至于太依赖你老公。
  词义延伸:
  梦见丈夫出车祸——预示着你睡眠不足,精神状况也不够集中,建议你要特别注意交通方面的安全才是。
  单身者梦见丈夫出车祸——预示着爱情方面会起伏不定,情侣间原本相处的很愉快,但会因为诺言而出现转机,建议你不要因为一时冲动就轻易许诺,避免影响了彼此之间的感情。
  办公族梦见别人受伤流血——预示着你要制定好的工作或理财目标,按部就班的去执行,也不要太过贪心,要保持冷静的心态,专心的去处理每一件事情,你的财运就会如愿以偿。
  中老年人梦见别人受伤流血——预示着健康方面需要多留心关节部位,膝盖方面也容易受伤,同时,头发可能会出现问题,建议你要注意清洁护理。
  求职者梦见丈夫出车祸——预示着求职运势不错,会给人留下好印象,但不能耗时太久,否则会暴露更多的缺点。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博