人气

梦见猪圈和猪 梦见猪圈着火

建筑类2016-11-24

  梦境描述:小琪很喜欢动物,放暑假的时候她会回老家帮奶奶照顾老家的动物。小琪梦见自己在老家帮奶奶清理猪圈,清理完了之后,她用奶奶准备好的饲料喂了猪宝宝。小琪离开猪圈没多久,她就听到她最好的朋友阿贞的声音,她跑回去一看,竟然看到阿贞跟奶奶买下了那头小猪。阿贞看到了小琪笑着对小琪说,“晚上一起来我家吃烤乳猪呀。”小琪非常的生气,她冲过去抱住了小猪哭着对阿贞说,“你怎么可以这样对待我的朋友。”
  梦境解析:梦见猪圈和猪,这是平生难得的吉梦,可能给你带来不小的财势,养猪致富是不少中国农民的梦想,可能猪是农民眼中的生钱物,不久的将来你就会拥有大量的财富。
  词义延伸:
  梦见猪圈——是吉兆,预示生活会幸福。
  梦见猪圈着火——同时梦见了猪和火,无疑这是一个不好的预兆。你想想吧,猪圈里的猪代表金钱,火会烧死猪,这个道理谁都知道,火烧猪死了,钱路自然就断了,钱路也就淡然消失,预示着你今后的事业遇到麻烦事,财势薄弱,这可是财富和金钱财势变弱之前的预兆。
  梦见猪圈里猪群肥头大面——这是寓意着你财势极旺,钱财会滚滚而来,会带来意想不到的事情或小额投资带来高回报的征兆。这是神灵赋予你的福气,你将会获得一笔不菲的财富。
  企业家梦见与猪一起玩耍——这是非常吉利的梦。目前的事业会一帆风顺,不久的将来会得到大量的财富。
  梦见建猪圈——吉兆,生活会幸福。无疑是最幸运的幸运儿。预示着你今后的事业一帆风顺,得到意外的横财。
  梦猪圈,凶。凡梦此者,凶多吉少。梦身人圈中,主牢狱死亡之祸。唯田 舍翁梦屋外造圈者吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博