人气

梦见独木桥 梦见在桥上看河水

建筑类2016-11-24

  梦境描述:小娅梦见自己在家门口掏钥匙准备开门的时候,突然钥匙掉到了地上。小娅弯腰要捡起钥匙的时候,从屋角蹦出来一直白色的兔子,兔子叼起了她的钥匙跳走了。小娅追着兔子想要拿回自己的钥匙,于是就跟着兔子在森林里面跑了好远好远。小娅看见兔子停在了一座独木桥上面,她加快速度追了过去,谁知道就在小娅跑到独木桥中央的时候,兔子竟然把钥匙扔进了河里。
  梦境解析:梦见过独木桥,意味着通过自己的努力能获得成功。
  词义延伸:
  梦见自己在过独木桥,桥下水流清澈——表示工作愉快,薪水丰厚。
  梦见自己在过独木桥,桥下流水肮脏浑浊——暗示损失,以及短暂的纷扰。
  女性梦见自己在过独木桥——暗示或者你丈夫爱吵架,或者他性格温和,生活规律,关键看梦中的溪水是浑浊的还是清澈的。
  未婚男女梦见从独木桥上跌落清澈的河水中——预示美满的婚姻将结束你的独居生活;如果溪水是肮脏的,则预示阴暗的前程。
  梦见从桥上摔下来——自己的愿望一切都会落空。
  体力劳动者梦见从桥上摔下——则您在健康方面需继续关注肠胃的功能,有出现腹痛或胃弱的可能,注意饮食。
  梦见站在桥上看河水——表示人际关系将不如意。
  文职工作者梦见站在桥上看河水——则你的工作状态上升,言辞能力增强,需要谈判或商议的场合能够发挥更出色。
  男人梦见站在桥上看河水——则的近期的运势苦尽甘来,运气开通,但怕意志不坚,朝秦暮楚。
  找工作的人梦见站在桥上看河水——则的面求职运势一般,你的心思较为敏锐,但容易反应过激。家人的看法对你较为重要。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博