人气

梦见椅子 梦见舒适的椅子

物品类2016-11-24

  梦境描述:梦见搬了新家,正装修新房子,客厅的家具几乎都买全了,就是椅子还犹豫不决无法决定,去家具城挑选了很久,终于挑到一款很别致又很划算的椅子,特别满意。
  梦境解析:椅子通常象征事业,但实际上梦见椅子有两方面的含义。一方面,正关注自己事业前程发展的人梦见椅子,多暗示你会当选为领导,或成为学术、宗教、团体等方面的带头人。椅子在这时代位置、权力、声誉等。如果梦见自己坐在断裂的椅子上,或是坏椅子上,则预示会遇到挫折打击,令你名声受损。另一方面,梦见椅子还有可能是你近期工作生活太过忙碌的表示。梦里的椅子,只是表达了心中渴望能好好坐下来休息的心态,或暗示身体健康状况正在下降,提醒你要注意休息,不要轻视感冒发烧等小毛病。
  词义延伸:
  梦见舒适的椅子,通常表示生活舒适安逸。
  梦见安乐椅暗示你会不劳而获。
  梦境解说:梦中出现的家具象征你对自己家庭生活的满意程度或他希望家庭应该成为什么式样。颜色阴暗而笨重的家具表示压抑。颜色明亮、做工精巧的家具则表示生活的喜悦和你的感觉能力。
  心理分析:梦中的家具可以表示你对安定和平静生活的追求——它们也许激发了你对过去美好时光的回忆。
  精神象征:椅子,沙发:它们表示你需要片刻的安静和休息,你同时也不应该忘记肩上承担的责任和义务
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博