人气

梦见自己变成美人鱼 梦见人鱼流泪

鬼神类2016-11-24

  梦境描述:云云小的时候因为爸爸想要锻炼她的胆量,带着她到海里学游泳呛到了水所以云云一直怕水,没有学会游泳。云云梦见自己竟然能够在大海里面非常自如的游动着,她觉得有点不安,但是又非常的开心。她浮出水面的时候看到岸边站着一个人,她就游了过去,没想到,那个人看到了云云竟然尖叫了起来。云云觉得很莫名其妙,她准备上前去询问到底发生了什么,结果云云惊恐的发现,自己的腿变成了一条鱼尾巴,云云变成了一只美人鱼。
  梦境解析:梦见自己变成美人鱼意味着今天超常的直觉,可以帮助你正确地认识到身边人隐藏的能量。因此,组织或者人事方面的工作/学业是你今天的特长所在。
  词义延伸:
  梦中的美人鱼——象征神秘的欲望,特别是对男人,梦见美人鱼代表了开发未知领域的诱惑。
  女人梦见美人鱼——爱情会很甜蜜。
  未婚男女梦见美人鱼——会很快找到意中人。
  梦见人鱼流泪——意味着这天对于有稳定交往对象的你来说会是个挑战,与他人之间建立的情感容易陷入胶着,构成束缚,是故单身的人在签订合作契约、处理朋友之间的约定时,也要特别细心谨慎。
  梦见人鱼交配——意味着约束你的人,往往在心底爱着你。今天的你有这样的心力,可以好好地观察到他们。陪伴在身边已久的异性,尤其是你今天要留意的人,对他好一点吧。
  梦见吃人鱼——意味着难以得到认同的一天。花费大力气做出来的作品,虽然自己认为满意,放到别人面前,却有被随手一扔的可能。被忽略的感觉固然不好受,但是对自己的坚持能让你继续走下去。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博