人气

梦见红衣主教 梦见主教穿着平民衣服

鬼神类2016-11-24

  梦境描述:小朱梦见自己在梵蒂冈见到了红衣主教出行,人群紧紧的簇拥在一起,大家都想要亲眼见到红衣主教,觉得这样能够给自己带来好运。小朱在人群中被挤得动弹不得,突然他感觉自己被身后的人推了一把摔倒在地上,小朱以为自己就要被人群踩死了,结果他看到自己眼前出现了一只手,他抬头一看,是红衣主教非常和蔼的站在他的面前把他扶了起来。
  梦境解析:梦见身着红袍的红衣主教,很可能你会遇到不幸,将不得不到异国他乡去重新创业。如果女人做过此梦,表示由于轻信承诺而衰败。
  词义延伸:
  商人梦见主教——由于愚蠢的买进,他很可能损失一大笔钱。
  梦见得到一位深受爱戴的主教的赞许——你将事事能成,无论情感还是事业。
  大主教或教皇是仁慈圣洁的形象,智慧和精神能量的象征。梦见大主教或教皇——预示做梦人会不断地努力克服困难,或完善自我,开发自己的能力。
  如果梦里主教穿着平民衣服——预示你有机会得到贵人提拔、重用。
  未婚女人梦到大主教或教皇亲切地注视着自己——预示她跟重要人物将有长久的友谊。
  梦中的大主教代表着自己的命运。梦中见到一个大主教——预示着自己试图掌握命运,提高自己的声望,但你会遇到许多需要跨越的障碍。
  梦见日常装束的大主教——表示你将得到身居要职的人的鼓励和帮助,你的事业将会成功。
  年轻女人梦见一个大主教在温和地指引她——预示着她将幸运地拥有美好的友谊。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博